渭南市举办农机三夏跨区机收出征仪式
发布时间:2019-05-15    来源:渭南市农业机械管理局


渭南市农机“三夏”跨区机收出征仪式


渭南市农机“三夏”跨区机收出征仪式

渭南市农机局副局长张忠孝主持仪式并讲话

跨区作业服务队农机手李新明代表机手发言

陕西省农机安全协会理事长雷西军讲话


渭南市农机局局长惠建军发布跨区机收出发号令


安全监理人员整装待发


渭南市农机局局长惠建军慰问参加跨区作业的农机手


渭南市农机“三夏”跨区机收服务队正式出发


为了进一步做好渭南市农机三夏跨区机收及跟踪服务工作,宣传动员广大农机手参加陕鄂农机手劳动大竞赛,持续打造渭南跨区机收这一亮丽名片,更好地组织和服务全市农机手劳动致富、安全生产。514日,渭南市农机三夏跨区机收出征仪式正式启动。

陕西省农机安全协会、市农机安全监理所、临渭区农机局及部分县农机安全监理站领导,渭南市临渭区兆荣农业机械有限公司、渭南市福康农机汽贸有限公司代表,参加农机跨区作业的农机手代表等100余人参加了此次活动。

出征仪式现场,渭南市临渭区兆荣农机公司、福康农机公司和陕西省农机安全协会作出售后服务、配件供应、救援、维权、调解纠纷和互助保险补偿等服务承诺,农机手李新明高兴的说,我们外出作业时,一定会严格遵守相关法律法规,按照农机安全生产规章制度驾驶操作,保障安全,勤劳致富!
    最后,市农机局局长惠建军郑重宣布:渭南市农机三夏跨区机收服务队正式出发!

渭南市农机安全监理所李波供稿

2019年5月14日