真情议措施,共谋致富路
发布时间:2019-01-25    来源:渭南市农业机械管理局

贫困户代表讲话

                                  


局长安排扶贫工作


会场全景

 

1月24日,渭南市农机局局长惠建军一行深入帮扶村华州区华州街道办团结村慰问困难群众,在村委会,市农机局领导班子街办书记、主任、村三委会班子成员、贫困户代表、党员代表进行了座谈。就2019年脱贫攻坚工作工作计划和工作措施进行了探讨。

首先村委会主任陈勤学代表村三委会就该村在市农机局帮扶下一年来的发展和变化情况进行了介绍,对包联单位的辛勤工作表示感谢;随后街办主任也就街办2019年脱贫攻坚工作安排进行了讲解,并对农机局产业帮扶提出了建议;接着市农机局惠建军局长结合本部门的工作和村上的主导产业,提出了农机部门的帮扶措施,针对街办的建议当即安排局相关科室对接办理;最后贫困户也踊跃发言,把自己2019年致富想法提了出来,与会各位领导认真倾听,并进行了一一解答,现场气氛热烈,充满了欢乐祥和。通过探讨,听到了民声民意,明晰了工作思路,明确了工作目标。

会议结束时市农机局长惠建军代表市农机局对参加讨论的街道办、村干部以及各位村民致以新春的美好祝福。最后要求干部带着真情去帮扶,切实让困难群众感受到党和政府的温暖。

 

                  渭南市农机局   供稿