渭南市农机局惠建军局长调研蒲城县、临渭区农机化工作
发布时间:2018-08-20    来源:渭南市农业机械管理局

 

 

 

 

 

 

 

8月17日,渭南市农机局局长惠建军赴蒲城、临渭两地调研指导农机化生产、农机化发展工作。副局长同青军及相关科室负责人陪同调研。

上午,惠建军局长一行来到蒲城县深入了解该县农机化工作进展情况。先后考察了蒲城县合泰昌果蔬专业合作社、蒲城县农机局便民服务大厅等地。考察中,惠建军局长边走、边看、边问。了解了合泰昌果蔬专业合作社新型植保设备,育苗基地的建设及农机使用情况;听取了蒲城县农机局工作情况汇报。惠局长对蒲城县农机化工作予以充分肯定,并对下一步工作及“平安农机”创建工作提出要求。

下午,惠建军局长一行来到临渭区考察农机化发展情况。参观了临渭区宏业、瑞峰等农机专业合作社。重点了解了粮食烘干设备、深松整地设备、农机维修等情况,并与区局、合作社相关负责人进行了座谈,充分肯定了临渭区的农机化工作,并鼓励同志们再接再厉,推进农机化事业进步,助力乡村振兴战略实施。

渭南市农机局  梁霄供稿