渭南市农业机械管理局关于查摆形式主义、官僚主义突出问题的通知
发布时间:2019-01-28    来源:渭南市农业机械管理局

渭南市农业机械管理局

关于查摆形式主义、官僚主义

突出问题的通知



局属各单位、机关各科室:

为贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,根据市委《关于印发<集中整治形式主义、官僚主义的工作方案>的通知》(渭市办字〔20191号)要求,现将查摆形式主义、官僚主义突出问题的工作通知如下:

机关及局属单位对照中纪办发〔20188号文件指出的4个方面12类问题(见附件3),结合工作实际,全面摸清查摆存在的形式主义、官僚主义突出问题,列出问题清单、整改措施、整改时限、责任部门,并切实做好整改工作。

系统各级党组织要进一步强化主体责任,认真开展对照查摆工作,同时把集中整治工作列入年度党风廉政建设工作内容,列入履行主体责任报告内容。结合近期正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和违规收送礼金问题专项整治活动,领导干部要带头转变作风,以上率下,引导广大党员干部培养严细深实作风,形成只唯实不唯虚的共识。

各单位查摆出的集中整治形式主义、官僚主义的问题统计表(附件1)和局机关“形式主义、官僚主义”具体表现征询意见表,请于129日前将纸质版及电子版上报局监察室。


附件:1集中整治形式主义、官僚主义的问题清单统计表

      2市农机局“形式主义、官僚主义”具体表现征询意见表

      3形式主义、官僚主义的4个方面12类问题



渭南市农业机械管理局    

2019年1月25日