渭南市农机推广站积极安排部署2018年度农机化项目检查工作
发布时间:2018-12-12    来源:渭南市农业机械管理局


12月11号,渭南市农机推广站按照《渭南市农业机械管理局关于对2018年度农机化目标任务完成情况进行检查的通知》渭农机发〔2018〕112号文件精神要求,针对2018年度项目检查工作,组织检查人员和项目实施技术人员召开项目检查工作安排会议,为项目检查做好准备。

市农机推广站2018年负责全市的四大农机化项目的技术指导、督查、培训服务等工作,项目包括农作物秸秆综合利用项目、保护性耕作示范项目、农机农艺融合机械化技术模式示范推广项目、优势(特色)农产品机械化示范项目。按照年初项目管理工作安排,各项目负责人汇报了项目工作总结和技术资料收集进展情况,对没有完成的项目组,要求及时督导实施县按照项目要求及时上报。要求业务科,按照省、市项目实施工作的通知,对各项目建设的内容、资金的使用方向和项目资料要求等进行全面汇总,制成检查内容汇总表格,便于对照检查。

这次项目检查工作,要求检查人员熟悉工作内容,逐项检查项目管理措施、技术措施、资金规范使用和任务目标等完成情况,客观、公正、准确地反映检查单位的工作成绩,确保全年农机化项目任务顺利完成。

 

 

渭南市农机推广站   汪金桂供稿