高新区:已完成2019年第一批农机购置补贴资金兑付工作
发布时间:2019-05-30    来源:渭南市农业机械管理局

渭南高新区依据省、市安排部署,严格按照《高新区2018-2020年农机购置补贴实施方案》的要求,积极开展农机补贴宣传工作,坚持公开、公正、公平的原则、规范操作,积极扩大补贴种类范围,今年以来,我区农机购买力整体下滑,为加快农机补贴资金回笼周转速度,扩大资金时效作用,激发农户购买积极性,对各街办上报的第一批农机购置补贴机具进行认真核实,对大型机具进行逐台核实,坚持做到见人、见机、见票。

在街道办、财政局紧密配合下,我区第一批涉及农机购置补贴农户信息在“渭南国家高新产业技术开发区”网站经过公示后,兑付资金16.82万元已经通过财政“一卡通”发放到群众中手中。确保了国家农机购置补贴惠民资金“及时兑付”、“阳光发放”。

                        


高新区农业发展办公室 供稿  

                               2019530