富平县:农机局党总支开展“缅怀革命先烈,传承革命精神” 主题党日活动
发布时间:2019-04-17    来源:渭南市农业机械管理局

为深切缅怀革命先烈,继承和弘扬红色革命精神,提升党员干部知党恩、跟党走的行动自觉。416日,富平县农机局党总支开展了“缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动,20余名党员赴八路军120师抗日誓师纪念地接受爱国主义及革命传统教育。

首先,全体参加活动的党员在庄严肃穆的八路军120师抗日誓师纪念碑前,列队肃立默哀致敬,表示对革命先烈的敬意和追思之情,接受革命精神的洗礼。

其次,面对鲜红的党旗,大家在农机局机关支部书记的带领下重温入党誓词,回忆入党初心,牢记肩负使命,更加坚定了党在我心中、永远跟党走的信念和决心。

最后,在工作人员的引导下,党员们参观了八路军120师抗日誓师纪念馆,在参观过程中,大家追忆峥嵘岁月,重温红色记忆,回顾那段抗日战争的悲壮历史,认真聆听了讲解,仔细观看了展厅内的文字介绍、图片、影像和珍贵实物,详细了解了当年八路军120师抗日誓师的历史细节,深刻感受到先烈们为革命胜利展现出不怕流血牺牲的崇高精神。在革命先辈崇高精神的激励鼓舞下,党员干部纷纷表示,要继续加强党性修养和党性锻炼,在今后将以良好的思想状态和务实的作风投入工作,传承红色基因,当好红色传人,为富平农机化建设贡献力量。

 

     

富平县农业机械局 杨建鹏供稿