市农机局对市监理所2018年度工作进行考核
发布时间:2019-01-17    来源:渭南市农业机械管理局

市农机局对监理所2018年度工作进行综合考评

 

惠建军局长做动员讲话



陈海生所长汇报全年工作



观看PPT汇报材料



考核组查阅资料


 

1月16日,渭南市农机局惠建军局长带队的考核组莅临市农机安全监理所, 2018年工作进行综合考核。监理所全体干部职工参加考评大会,会议由监理所所长陈海生主持。

此次考核考评包括年度工作汇报、民主测评、查阅资料三个部分。首先,市农机局局长惠建军做了考核动员讲话,他要求,全体干部职工要充分认识做好年度考核工作的重要意义,客观、慎重对待考评,认真查摆问题、短板,填写好每份民主测评表,高质量完成考核工作。随后由陈海生所长向考核组汇报监理所全年工作。在测评环节,市农机局办公室主任杨晓娟就填写测评表做了说明。干部职工认真对待,慎重细致地对领导班子、领导干部测评表、党风廉政建设、党政领导干部执行廉洁自律情况测评表作出了客观公正的评价。

测评结束后,考核组查阅了监理所一年来各项工作的详细资料,并按照量化考核指标逐项查阅了监理所目标任务完成情况、党建工作、三项机制、党风廉政建设等方面的工作资料。

考核组客观、细致、严谨的考核工作,是对市监理所2018年度工作情况的总结和检验,监理所将以本次考核工作为契机,在总结上年工作的基础上,认真筹划新一年的工作,全面履行工作职责,努力促进各项工作上新台阶,实现追赶超越新目标。

 

 

 

渭南市农机安全监理所   姚博供稿