渭南市监理所传达市委五届六次全会精神
发布时间:2019-01-15    来源:渭南市农业机械管理局

1月14日,市农机监理所召开专题会议传达学习市委五届六次全会精神,党支部书记、所长陈海生主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,陈海生所长组织学习了市委书记李明远、市长李毅在市委全会上的讲话精神,要求全体干部职工深入学习理解会议精神,凝聚整体合力,结合单位实际,做好关键节点工作。

会议强调,要强化担当、周密部署。围绕重点工作,抓紧抓实抓好。一是要加大扶贫政策宣传和帮扶措施落实力度,提高2019年扶贫工作质量。结合帮扶贫困村实际情况,制定切实可行的帮扶计划,做到帮扶人员与被帮扶群众的无缝连接、精准帮扶。二是要结合“讲政治、敢担当、改作风”学习教育,进一步巩固贯彻落实中央八项规定精神成果。认真组织开展违规收送礼金问题专项整治活动,抓好作风建设和廉政建设,净化党风政风。三是要全力抓好农机安全生产,组织开展安全生产督查、检查,严防生产安全事故发生,安排好春节及“两会”期间的安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

 

 

渭南市农机安全监理所   姚博供稿